Мои Севастопольские Гости

Хома щас в Загрузе.
Не Лежа на Пузе -
у Моря...
(лишь Вечером).
Нет.

Бедный Руся -
с Утра к Стоматологам.
Делать ЗубЫ.

В Военную Клинику.
Жизнь без Борьбы -
Хоме не дается...

Трясется и воет.
Ну не удается
садиться Героем -
в Известное Кресло...

Сочувствую Я.

За Руську лечиться -
не можно,друзья...

Приходит под Вечер,
замученно-белый.
Налью,че Покрепче...
Становится Смелый.

"Да Я! Никого! Ничего!
Не Боюся!"

А прямо с Утра -
так Отчаянно трусит...
Ревет - "Не Пойду!"

Я пихаю на дверь.
Не Больно же делают...

"Даааа...Ты проверь!
Уа-аааа,там Такие
СтрашУщи Щипцы...
Как ВзглЯну - и сразу
отдам Я Концы!

Как Шприц Мне покажут,
как Звякнет Игла..."

Давай,Доктор ждет!
Не сьедят Тя,пора.

Потом к Нам с Визитом
Папан - Адмирал.
Русланин Папаня.
Как Родственник стал.

Квартиру глядит,
похваляет Ремонт.

Потом и Маманя - Хомы.
И на Понт -
Племянница Руськина
Лешку берет.

"Так,Завтра на Пляж".

Как Приказом -
на Фронт.

"Надуешь Матрас,
поплывем за Моря..."

(Алехины Лапы
три дня уж болят).

Сестрица Хомы,
как Соседка по Дому.
Заходит частенько.

Приехал Знакомый -
мой Киевский Ленька.
Он тока узнал - что Я в Севастополе -
сразу Примчал.

Помог Я мальчишке
во Прошлом Году.
(ревел на Бульваре).

Звоночек. Иду.
Еще Кто-то в Гости...

Веселая тетя.
По Дому тут Старшая.

"Как Вы Живете?
Спасибо Огромное -
Новый Подьезд!
Ремонт - Все Дела...
Присмотрели Невест?"

Ага. Ток за Этим -
сюда и Приехал.

Кивнул Утвердительно.
Прыснул от Смеха...

Такой Шалопай - как Кошацкий -
Кому?
По Здравому смыслу,а также Уму -
понравиться может?

Одним Хомякам.

Они ж Сумасшедшие...

Как и Я Сам.


Рецензии