Шлейфа яркий свет

Признанье , слава , блеск  и  трон..,
Похвалы , сладости  успеха...
Мне  не  заменят  нежный  тон
Игры  весёлой  , ради  смеха...

Богиня  Солнечной  страны
Сияньем  внутренним  согрела...
Зажгла  костёр  моей  любви
И  в  сердце -  счастье  без  предела...

Сомненья  мелочных  обид
В  пути  по  жизни  не  помеха...
Несу  я  шлейфа  яркий  свет ,
Все  лавры  в  нём  мне  для  успеха...

Пусть  путь  местами  темноват ,
Местами  -  яркие  пожары...
А  блеск  луны  холодноват
В  сиянье  солнечной  актавы...

Не  потеряю  веры  нить ,
Пройдя  фантомности  изьяны...
И  силой  слабости  своей
Переверну  я  океаны...


Рецензии
Радости и Любви на Пути!

Марианна Эн   20.07.2009 22:22     Заявить о нарушении