Жить в страхе

У нас всегда есть выбор, я так думаю.. Мы всегда можем выражать свои мысли.. Я думала, что это верно.                Мы можем жить в страхе  и пребывать в любви., мы можем упасть или вознестись. Страх может лишить тебя любви... Любовь может избавить тебя от страха.         Я всегда пыталась быть как можно более открытой.. но сейчас я снова сама по себе.. прячу голову в песок.          Я хочу подарить себя кому-нибудь. Но оказалось, что мне сложно верить людям.             У меня нет карты, на которой начертан мой путь среди этих облаков пыли..


Рецензии