Когда я один
Город пускает адреналин, сгорая дотла.
Пекло летнего солнца жара и асфальт,
Ветер шатает деревья, сдирая с них скальп...
Душный, изнуряющий ветер, в котором нет ничего,... кроме огня!
И мысли несутся как пепел, смывая врагов, в каплях дождя...
Отражение глаз... По лужам ступая, несутся машины
Эпиграфы фраз... пространство сжигая, немые картины -
Это лица прохожих, что бредят своей паранойей
Ни на что не похоже сознание, воля
Внутри, за масками, скрытыми в решётках их дневников
Я рисую масляной краской строчки дурацких стихов...
Свидетельство о публикации №109071800203