Опасность правосудья в чём?
Один по праву судит!
Иному право не причём –
По нраву всех рассудит.
Чем выше тот иной стоит –
Бесправья больше натворит!!!
18/07/2009 год
Чиновника опасность в чем?
Один по праву судит!
Иному право не причем–
По нраву всех рассудит.
Чем выше тот иной стоит–
Бесправья больше натворит!!!
Всю государственность ломает,
Когда закон не выполняет!
18/02/2012 года
Свидетельство о публикации №109071802017