Если завтра не наступит

Иногда мне в голову приходит.. что, если я не проснусь?                Если завтра не наступит, узнает ли кто-нибудь кого я любила?                Мне приходилось терять  любимых, которые так и не узнали, как я любила.                Я думаю, что нужно говорить как много он для меня значит.                Так что тем, кого любишь обязательно говори то,что думаешь.                на случай.. Если завтра не наступит..


Рецензии