Величин и красив приглушенный февраль...

Величин и красив приглушенный февраль,
 Уставший от забот, немного непригляден.
Заглядывал в свою несбыточную даль,
По голове туман тихонько гладил.

Заметно рассвело … укутавшись от зим,
Сидел, на перевалине  страдая.
Грустил и напевал… а рядом с ним
Уныло плакала луна нагая.

Нет места для цветов и коркой лед,
Покрыл его надменные седины.
Грустил и понимал…она придет
Туман с весной, как правило, едины…


Рецензии