И улыбнёшься ты - сестре...

Сестрой!- меня ты назови,
И пусть уйдут твои печали!
Свою удачу пригласи -
Прекрасный мир нас ждет в начале.

Ведь на Руси так величать
Пришедших - исстари ведётся...
Один Отец у нас и Мать:
Земля-кормилица и Солнце.

И у души Отец - Один:
Бог выше звёзд всех обитает...
И Дом Его - покой равнин,
Что дальше космоса витает.

Когда роняешь слёзы ты,
То сверху льётся дождь, тоскуя...
Свой взгляд вновь к небу подними:
Там столько звёзд горит, ликуя!

И ты - Звезда, и образ твой
Хранится в памяти, и в сердце.
К Отцу вернёмся мы Домой,
Он Утешителем зовётся!

Там растворятся беды все,
Уйдут несчастья и печали.
И улыбнёшься ты - душе,
Улыбкой новый день встречая.

                Ноябрь, 2004 г.


Рецензии