любимой

Островок спокойствия
Бухта безопасности

На устах терпение
Изумруд в глазах

Ты мое пристанище
Нить ты путеводная

Ты в окошке солнышко
Звезды в небесах

Мне ты богом данная
Судьбою нареченная

Мне идти с тобою бы
До последних врат

Ты моя премудрая
Ты моя прекрасная

Ты моя Аленушка
Я твой глупый брат

06.10.03.


Рецензии