давай станцуем танго
под музыку неистовой луны
её мелодия нежна как мякоть манго
в дуэте страсти только я и ты
в глазах порыв,а в сердце пламя
тугой струною натяжения корсет
в стремлении сердца достигнуть идеала
и музыкой любви наполнена душа-кисет
сольются оба тела воедино
закружит танго в ветреный полёт
и ощущенье,что одни мы в мире
подарит нам лазурный небосвод
Свидетельство о публикации №109071800195