ко мне тут муза приходила
Когда я был изрядно пьян
Рукой коварною подлила
Стихов отравы мне в стакан
С тех пор я мучаюсь с желудком
Стихов безудержный понос
И с головою не в порядке
Соплями лезут рифмы в нос
12.04.03.
Свидетельство о публикации №109071801941