Гимн любви
Я кивну – как я счастлив, дружок!
Укрываю плащом я тебя, как плющем...
Слышим мы разговоры сорок...
Стрекотание белок, вороны галдят...
Как прекрасен усталый твой вид...
В беспорядке сейчас твой прекрасный наряд...
Как из мрамора тело лежит!
Им любуюсь – скульптура не так хороша!
Изумительно тело твое!
«А душа?», - скажешь ты. Но зачем мне душа?
Тихо просишь: «Еще, ну еще!»
Как прекрасна любовь! С ней сейчас мы вдвоем –
Ты и я и любовь! Гимн любви мы поем!
18.07.2009
Свидетельство о публикации №109071801933