Лишь самообман...
И серым волком в ночь завою на луну...
Воспоминанием среди ночных берез,
Я тихо встречу одинокую весну..
Холодным ветром раскидаю облака,
И подарю земле волшебный лунный свет...
Все прочь ушло... Теперь наверняка
Я не найду в ночи любимый силуэт...
Последний шаг на встречу солнечному дню,
К заре... Пусть в ней растаю, как туман...
В своих мечтах тебя я не виню
Все это ложь... все лишь самообман...
Свидетельство о публикации №109071801914
Мы часто в жизни себя обманываем... А потом сами и страдаем от этого. Но иногда так хочется поверить в сказку и окунуться в грезы...
С улыбкой
Алена
Алена Сова 25.07.2009 12:58 Заявить о нарушении