Рождение
Когда он работал с лицом...
А ведь это не то чтоб афера -
Это просто начало с концом!
Меня создал художник известный!
Я губами певца сложена...
Но, помилуйте, это не песня!
Я, поверьте, совсем не она!
Сотворили меня звуки скрипки...
Архитектор вновь сОздал меня...
Я у всех вызываю улыбки
И совсем не горю от огня!
Но, совсем не терпя отчуждения,
Я всего лишь ребенок холста...
И теперь, не вводя в заблуждения,
Подпишусь "Навсегда...КРАСОТА".
Свидетельство о публикации №109071801890
Как хочется, чтобы Вы оставались всегда такой...
Артур Наумов.
Артур Наумов 26.08.2010 11:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Ксения Скорниченко 26.08.2010 18:00 Заявить о нарушении