Знаю наперёд
И мысли все читаю
Но чувствую, произойдёт
И знаки примечаю
Они сидят в душе, в груди
И просятся на волю
Дай Боже силы мне идти
Шагать по доброй воле
И верный делаю просчёт
Ежесекундный выстрел
И тело нежное ползёт
По той времянке узкой
Ужасно, что я говорю
Мне очень стало жутко
Поэтому сейчас пасёт
Там подсадная утка
Не бойся друг иди вперёд
Не думай, что здесь сбудется
Удача, счастье настаёт
И та судьба разлучница
Опасно, страшно и темно
И нет уже спасения
А в голове лишь пустота
И голос отторжения
9.07.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109071801884