Я не вернусь

Я не вернусь в этот день никогда
Он пахнет дымом и смертью
Орудием, выстрелом чёрного дня
Людей миллионы погубленных зря
Которые светятся как та заря
              26.06.2009г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии