Босой, раздетою душой

                * * *
Босой, раздетою душой
Иду на встречу.
Всем утро доброе и день,
И добрый вечер.
И ночь пусть песней
Тишины к вам распахнётся.
И жизнь пусть радует,
Судьба пусть улыбнётся.

18.09.2009.


Рецензии