Разговор

Что же ты думаешь
Всё обо мне?
-Думаю…
Что же ты в сердце моё
Глядишь так глубоко?
-Нелегко…
Что же ты плачешь дождями
Все ночи подряд?
-Не рад…
Кто же ты, друг, любовник иль брат?
-…ад …ад …ад

                (26 июня 2009г.)


Рецензии