ВДВ

В ДЕСАНТЕ ЕСТЬ НЕПИСАННЫЙ ЗАКОН -
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.
ВРАГА,КАК КОБРА,ОКРУЖАЕТ ОН,
И МОЛНИЕЙ ЛЕТИТ УДАР ЕГО.
ОНИ КРУЖАТ, КАК В НЕБЕ ОБЛАКА,
ЖЕЛЕЗНАЯ ИХ ПТИЦА ПРИНЕСЛА.
И ОБЛАКА СТРЕМЯТСЯ ТЕ К ЗЕМЛЕ,
ВРАГА ОНИ НАКРОЮТ В ПЕЛЕНЕ.
    п
    р     ДЕСАНТ УХОДИТ В НЕБЕСА,
    и     НО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЕГДА,
    п     ПУСТЬ АНГЕЛ КАЖДОГО ХРАНИТ,
    е     В БОЮ ОТ ПУЛИ ЗАЩИТИТ.
    в
МУЖСКАЯ ДОБЛЕСТЬ НА ВЕКА
ПУСТЬ СОХРАНИТСЯ В ИХ СЕРДЦАХ,
НЕЛЕГКАЯ У НИХ СУДЬБА,
РАЗ СЕДИНА СИЯЕТ НА ВИСКАХ.
И "ВДВ" НАКОЛКА НА ГРУДИ
У КАЖДОГО ДЕСАНТНИКА ВИДНА.
НЕ ВЫЖЕЧЬ ДАЖЕ ПЛАМЕНЕМ ЕЕ,
ОНА ВЕДЬ ТАМ ГДЕ И ДУША.
    п
    р     ДЕСАНТ УХОДИТ В НЕБЕСА,
    и     НО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЕГДА,
    п     ПУСТЬ АНГЕЛ КАЖДОГО ХРАНИТ,
    е     В БОЮ ОТ ПУЛИ ЗАЩИТИТ.
    в
А ДОМА ЖДЕТ ЕГО ЖЕНА
И СЫН, И ДОЧКА МИЛАЯ.
ВЕРНУТЬСЯ ТЫ ОБЯЗАН К НИМ
И НЕВРЕДИМЫМ, И ЖИВЫМ.
ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ БОЙЦОВ,
ИДУЩИХ В БОЙ ЗА ДЕДОВ И ОТЦОВ,
ЗА ЖЕН, ДЕТЕЙ И МАТЕРЕЙ,
ЗА ЗЕМЛЮ РОДИНЫ СВОЕЙ.
    п    
    р     ДЕСАНТ УХОДИТ В НЕБЕСА,
    и     НО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЕГДА,
    п     ПУСТЬ АНГЕЛ КАЖДОГО ХРАНИТ,
    е     В БОЮ ОТ ПУЛИ ЗАЩИТИТ.
    в


Рецензии