Не жалей меня, не надо

Не жалей меня, не надо,
Я в стихах не та совсем,
Та которую ты видишь
Это прототип проблем,
Не живу давно я  прошлым
Мне просто приятно писать
О тебе под час вспоминая
Мне строчки приходят опять…


Рецензии