Человек
Капли грубого резкого цвета
Вереницей плывут... эти призраки в льдах
Вспоминая в себе человека
Что на бойне коров, то на бойне веков
Так устало от крови железо
Рожденье - в оковы, может смерть без оков...
Пленник ищет укромное место
Расстворенные в прах... как песчинки в слезах
Стёкла острого мелкого света
Там внутри, как поток... разрезают в местах
Где так много ещё человека...
Свидетельство о публикации №109071801721