Ночь смеётся надо мною

              ШУТКА

Ночь смеётся надо мною.
Отчего же ей смешно?
Оттого, что ты со мною
Проигрался в пух в лото?
Не смотри так виновато,
Я должок то не спишу,
Я хотя  не бедновата,
Но с долгами не спешу
Вот так взять, да и расстаться.
Ночь смеётся надо мною,
Вынул ты из кошелька
Моего и нагловато
             Долг мне отдал.
На фига мне такие
             Тут расчеты?
Долг – есть долг, отдай свои.
Кошка шмыгнула куда-то.
За какие же грехи
Мне такие испытания
Были спосланы и кем?
Это же разве же свидание?
Это же разве джентльмен?
Был бы ты не моим мужем,
Я бы с тобою развелась.
Не бывать бы нам в союзе
Не в гражданском,
              Не в святом.
Ты хохочешь, я устала
Смехом надрывать живот.
Спать пошла, а то ли мало
             Что ещё произойдёт.


25.05.2009.


Рецензии