Лишь три дня ещё отчаянья...

Ты вдали одна грустишь,
Тоску слёзно запивая.
Как и я в ночи не спишь,
О ночах при страсти вспоминая!

Спи родная! Утро скоро,
Придёт пламенный рассвет.
И туман тоску укроет…
Отойдёт она, как бред!

А потом прочтёшь посланье,
Станет легче сразу жить.
Лишь три дня ещё отчаянья…
Нам осталось отмолить!


Рецензии