Просто грязь
башка болит, «могилу роя».
Стою, как конь у водопоя:
ведро уж выдул, тихо ноя.
Пожар внутри меня горит,
не только голова болит.
Душа пылает от обид,
как растревоженный гастрит.
От гнили, люди, задыхаюсь!..
От зависти, какой год маюсь!..
От подлости устал давно!..
Душа готова прочь в окно…
Наглее твари не встречалось:
как укусила, боль осталась...
Я понимаю, что ты мразь -
Не человек, а просто грязь…
Свидетельство о публикации №109071801611
Душа готова прочь в окно…- вот это знакомо...От зависти, какой год маюсь!.. и это тоже.
От подлости устал давно!.. к этому не привыкну никогда!
Михаил Ас 25.08.2009 08:23 Заявить о нарушении