Курортно романтическое...

Божественная дева, миг порочен,
На море встретил в неглиже… О, красота!
В тиши прекрасной южной ночи,
На берегу знакомого всем Сочи,
Не дева, а прелестная мечта,
Сразила наповал та красота…
Уста, каскад волос, при страсти очи!

Какие, братцы у ней ноги,
Какая грудь, какая стать!
А без одежды… Мои боги,
Не будьте только со мной строги,
Она пришла, чтоб всем блистать,
Для нас! И красотой своей встречать,
В любви на грешности пороге!

Богиня! Афродита, страсть услада,
Ночная нимфа, что вселяет страсть.
Ты вместе с ней глотнёшь избыток яда,
Шагнув то в ад, то в рай на кромку сада,
Чтоб при объятьях в пропасть греха пасть,
Сильна красотки среди ночи власть…
При ласке рук и поцелуев водопада!


Рецензии