Америка теряет лидерство

Что если в мировом сообществе
Америка потеряет лидерство,
А в экономике потеряет вес.
В этом всем мне видится:
Не обойдется в мире без «чудес».

Придут другие ей на смену,
А быть может это будем мы.
Не зря все отдали мы в руки бизнесмену -
Мы теперь большие мудрецы.

Но если другой народ придет, и, дружно
Соберет растерянное по кускам,
Он сделает из этого то, что нужно,
Щедро поделиться этим с другими,
                достанется и нам.

   2007


Рецензии