Игры с памятью

Поражаюсь иногда переменчивости человеческих характеров. Или это я так плохо в людях разбираюсь? Или это люди пытаются казаться каждый день настолько разными, что, неузнаваемые, образуют бесцветную толпу?          А хотелось бы тебе вот так видеть человека, стоять от него на расстоянии пяти сантиметров и бояться к нему прикоснуться? почему? Да потому что он Другой, уже не такой, как вчера, и навряд ли будет опять таким.          Забавно иногда быть затянутой в игры с памятью, но выбираться- ой как непросто...


Рецензии