Ностальгия

Ты – неудачница, Россия?
Какой ни выбрала бы путь.
Пройдут года и понимаешь,
Перед тобой опять тупик.
Не то ты строила,
Не в том ходила,
В чем надо бы ходить.
По слову «господа»,
Болезнь такая - «ностальгия»,
В глазах и в сердце у тебя.
И неуемная тоска…
Оно очень чей-то слух ласкает
И мой, хотя гораздо реже пока,
Но все ж иногда ласкает.

     2005


Рецензии