Награда лучшая

Награда лучшая, из всех наград -
Мне видеть лица моих внучат.

Им на ночь сказку рассказать,
Им доброй ночи пожелать,
Ведь утром вновь они в делах,
Их голоса весь день звенят.

Награда лучшая, из всех наград -
Мне видеть лица моих внучат.

    2004


Рецензии