ПО ПУТИ

Слова любви сказали мы друг другу,
Они звучат в наших сердца, звучат.
И зимних дней шальные вьюги
Не унесут любовь от нас.

Пусть любовь наша крепчает
День ото дня, а не  мороз.
Сугробы белые растают
От тепла любимых глаз.

Слова любви сказали мы друг другу.
Они звучат в наших сердцах, звучат.
И зимних дней шальные вьюги
Не унесут любовь от нас.

Жизни долгая дорога
У нас с тобою впереди.
Нам лет с тобой не так и много
И нам с тобою по пути.

Слова любви сказали мы друг другу.
Они звучат в наших сердцах, звучат.
И зимних дней шальные вьюги
Не унесут любовь от нас.

    2005


Рецензии