Не мог забыть ее, как я не старался
В сердце холодок остался
И грусть коснулась моего чела
Не мог забыть ее, как я не старался
И связь с ней была не пустячной,
И эти ухмылки друзей,
И мысль о ней
Становилась чаще и навязчивой
И как будто, что –то я потерял
В жизни очень ценное
И полностью еще и не осознал
Единства с ней – цельное.
Не мог забыть ее, как я не старался
Любовь прошла
В сердце холодок остался
И грусть коснулась моего чела
Свидетельство о публикации №109071801533