Замерзшая кровь

Вот и все вот и заперты двери
Я хотел, чтобы смог я любить
Помешали мне злые метели
Но тебя я не смог позабыть

Не смогу я забыть дней прекрасных
Мимолетных свиданий с тобой
И децких глаз по волшебному ясных
 Тех, что были когда-то со мной

Как бы в этой крушинной печали
Мне хотелось бы видеть вас вновь
Чтобы вы так по децки молчали
Согревая замерзшую кровь

Кровь замерзла в беззвучии лета
И свиданья со мной ты не ждешь
Я ведь знал я предчувствовал это,
Что ты сердце мое разобьешь


Рецензии