Поймешь ли ты меня
Но я скажу, а не скажу страдать
Придется мне меж небом и землею
Быть не хочу, а быть хочу с тобою
С тобой хочу я любоваться небом
С тобой встречать и провожать с рассветом
Луну и звезды, тьмы ночной детей
С тобой тонуть во сладости страстей
Да страсть, не вижу скверны в ней
Мы люди все природою своей
Всегда стремимся к плоцким наслажденьям
К разгульной жизни и прочим увлеченьям
И нет тут спора, что кому дано
Кто любит славу, деньги, женщин иль вино
А некоторые совмещают сразу
Вино плюс женщин и прочую заразу
Но я бы предпочел всем этим благам мира
Богатствам всем, сиянию сапфира
Одну тебя и чистую любовь
Любовь чтоб в жилах закипела кров
Не надо славы мне ее миг скоротечен
И деньги не нужны никто, увы, не вечен
Ну можно чуточку чтобы безбедно жить
Не делать ничего и лишь тебя любить
На чем остановился я к тому пришел обратно
Ну, то, что я сказать хочу я думаю понятно
Нам Богом дар бесценный дан, надеяться, любить
Но не всегда мы ценим их, да что там говорить
Свидетельство о публикации №109071801526