Это же лето
виснут от цвета...
Я не в претензии:
это же лето!
Это же танец
бабочек с ветром!
Летняя тайна...
Солнце без вето
гроздь винограда
соком наполнит,
спелой наградой
бросит в ладони...
Озеро с небом
в синем полоне.
Платьице мне бы
в этом же тоне,
чтоб воплотиться
в солнечный символ!
Синяя птица -
это же стимул
долгого лета
с яством на зиму,
с грустной приметой:
поле озимой...
Свидетельство о публикации №109071801521
(особенно "с ветром - без вето").
.
. под впечатлением Сергей
Сергей Разенков 04.07.2015 22:46 Заявить о нарушении
Лето - моё царство!
Людмила Акбаровна Комарова 04.07.2015 22:54 Заявить о нарушении