О разлуке...

Испытания разлуки,
Нам с тобой в любви даны.
Но как дни её длины…
Подарив по жизни муки!

Испытания? Возможно,
Остриё любовной страсти.
В тесном жизненном пространстве,
Бьёт по душам, как тревожно!

Испытания судьбы-суки,
Даны нам – злосчастный миг.
При объятиях вериг…
Душа плачет, жизни муки!

Испытанья пройдут, знаю,
Пропадут и души страсти.
При разлуке я желаю,
Любви, нежности и счастья!


Рецензии