Если грустно
Подобралась как тать в ночи
Не грусти просто вспомни немного
обо мне посиди, помолчи
Вспомни наши короткие встречи
Вспомни бледную тень от луны
Вспомни то, как горели свечи
То как были с тобой мы одни
И я мысли твои отгадаю
Я почувствую тихий твой зов
Ведь, что любишь, и верю и знаю
И приду к тебе милая вновь
Я приду ясным солнышка светом
Нежно-нежно к тебе прикоснусь
Улыбнусь, не грусти дорогая
Ведь когда-то я всеже вернусь
Я вернусь, и мы вновь будем вместе
Навсегда, навсегда, навсегда
И ты станешь моею невестой
Как тогда милый друг как тогда
Когда берег волною лаская
Старый Днепр тихонько ворчал
Подойду, обниму поцелую
Приласкаю, как раньше ласкал
Свидетельство о публикации №109071801513