Для друзей

Бокал хорошего вина,
Гитара песни до темна
Друзей любимых смех искристый
И воздух нежный, тихий, чистый

Ведь жизнь прекрасна, надо жить
Ей наслаждаться и любить
Любить всем сердцем каждодневно
Стараться жить стремится ревно

К чему-то высшем к совершенству
Стремится к вечному блаженству
Забыть тревоги, зависть, страх
Сомнения развеять в прах

Забыть, забыться, просто жить
Любимым быть других любить
Лишь улыбаться грусть долой
Позволь лишь счастью быть с тобой

Пусть все умрет ничто не вечно
Лишь время льется бесконечно
Но жизнь дана и надо жить
И каждый миг ее любить.


Рецензии