Моя сторонка, родимый угол

                * * *
Моя сторонка, родимый угол
В цвету под солнцем.
Припала телом, прижавшись ухом,
К земле священной.
Объятья крепки, горячий шёпот.
Я слышу резвый конский топот.
Не отпускайте лето в осень!
Не допускайте в лето проседь!
За Бабьем летом – бабья осень.

17.07.2009.


Рецензии