Я остаюсь с тобой

А я не еду ни куда!
Вот так. С тобою остаюсь!
Пусть ждут большие города,
Покуда к ним я доберусь.

Пусть ждут, для них ведь время бег,
На много медленнее нежель,
Для человека в краткий век,
Секундной стрелки частый скрежет.

Есть города, по "тыще" лет,
Стоят в местах угодных Богу.
А человек, что талый снег,
Не полный век и в путь - дорогу...


Рецензии