Падая вверх
Сладким запретом разбей ее зеркала.
На теле своем осколками вырежь печаль...
Серебром пуль два молчаливых ствола,
Глаза ребенка - альтернативная сталь...
Падая вверх, уцепившись за край стола,
И погружаясь в вату пушистых туч.
Выпить напиток психоделических снов -
Сто грамм фронтовых и старый, тертый кирзач.
Падая вверх на границе запрета всех слов,
И зацепившись за детский отчаяный ржач,
Я, объявляя джихад остриями стихов,
Впредь научу тишину со мной говорить,
Ассоциацией ХОРОР`а и чистой любви...
Свидетельство о публикации №109071801474
Серёга Логинов 26.04.2010 00:00 Заявить о нарушении
Но, я говорю - это только моё мнение:)
Серёга Логинов 28.04.2010 10:48 Заявить о нарушении
Серёга Логинов 31.05.2011 11:19 Заявить о нарушении