Меня убило слово толерантность

Меня убило слово толерантность,
Сразило сразу наповал
И я ответила тирадой,
Которой, может, ты не ждал.

Так просто все и так знакомо,
Узлом сплетаются слова
Ты толерантность проявил, не надо!.
С  собою справлюсь я сама.

Июль 2009


Рецензии