Не скупись на прощение

                * * *
Не скупись на прощение.
Прощай многое многим,
Пусть будет и слишком.
Не суди судом скорым,
Не будь очень строгим.
Будет лучше - простить
Слишком многих и много,
Чем судить очень строго.

17.07.2009.


Рецензии