Меня в моём закоулке

              * * *
Меня в моём закоулке
Все любят, никак не дождутся.
А я в своём переулке
Жду когда все соберутся.
Меня они ждут в закоулке,
А я их жду в переулке.
Вот и опять разминулись,
Не встретились, не улыбнулись.


17.07.2009.


Рецензии