Как была я наивной

               * * *
Как была я наивной,
Наивною так и осталась.
Как была я красивой,
Красивая даже и старость.
И по этим причинам
Собою довольна. Попалась.
Была умной и глупой,
И это меня не тревожит.
Была разной, но верной
И память меня не стреножит.

17.07.2009.


Рецензии