***

потихоньку любовное соло
превратившися в сдобное сало
норовится отделаться словом
"не хочу" без ответа на "мало"
а упругости биографии
если только без лишних подробностей
синий цвет твоих глаз как бы мне пофиг мне
я включаю последние новости
посмотреть в тебя лучше сзади а
только ты так честна от природы
я мешаю тебе слушать радио
я мешаю прогнозу погоды


Рецензии