У меня сегодня будет гостья

                * * *
У меня сегодня будет гостья,
Что соседкой раньше называлась.
Как уйдёт, тогда мы и посмотрим,
Что из дома нашего пропало,
Что с собою не забыла, - прихватила,
Что же на этот раз она украла.
У неё такая есть привычка –
Раздарить моё имущество подругам
Не моим, своим. Такая смычка
Утомила. Я со своим другом
Обсуждаю, как же я устала делать вид,
Что ничего не вижу, этот стыд
Низать годами в бусы. Может хватит
С нею мне делиться серебром, иными
Мелочами и пришла пора уже озвучить,
Наконец назвать своими именами
Всё как есть и отказать от дома,
Отказаться от подобного приёма.

17.07.2009.


Рецензии
Уважаемая Валентина! Если это не метафора, а правда, выгоните ее из дома, сказав всю правду. И не вспоминайте никогда. Анна.

Идущая По Ночи   18.07.2009 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Валентина Ахапкина   18.07.2009 09:01   Заявить о нарушении