Капельки любви

Капельки спускаются
 по лесенкам листвы.
Капельки воркуют
 меж собой, как голубки.
Капельки дождя.
 Капельки любви.
Дождик за окном.
 Слезы на груди.

Капли разбежались.
Слезы протекли.
Мы с тобой расстались.
Что там впереди?..
Тучи натянуло,
 и опять дожди.
Капельки воркуют:
 «Мы любовь нашли!»

Сердце застучало.
Жар горит в груди.
«Здравствуй! Я вернулся!
 Я-с тобой! Прости!»
Капельки спускаются
 по лесенкам листвы…
Счастье возвращается
 в океан любви.


Рецензии