Люблю! Смысл слов понимаю...

Меня ль ты, подруга полюбишь,
И вспыхнет ли счастья заря?
Но знаю – в стихах не забудешь,
Меня, что писал для тебя!

Строка страстью с нежностью блещет,
Стихом тебе славу дарю.
Душа с вдохновеньем трепещет,
От слова простого: «Люблю!»

Люблю! Смысл слов понимаю,
Звучит пусть гимн нежности мой.
Тебе лишь любви я желаю…
Сравнима была, чтоб с мечтой!


Рецензии