Темы танца

Радость утра,
пришла мне пора остудиться...
В озеро прыгнуть,
и брызнуть водицей.

Разлетелась стая
моих лебедей,
Камыши стройно встали,
Словно мысли людей...

И бежать мне навстречу
по волнам междуречья.
И хлебать от восторга
Межустрочья Любви...

Радость ночи сменилась
темой танго и вальса.
А на озере тихом
Отдавалась мне сальса...


Рецензии