Мой палач

Время не лечит. Оно просто проходит мимо, пока мы тратим нервы и жизнь на то и тех, что и кто этого недостойны. Самое скверное, что мы всё равно его тратим, даже понимая, что причиняем себе боль...

1.
Кто нагло лгал,
Что время - врач,
Что может душу излечить? -
Во мне давно
Живёт палач -
Его ничем не устранить!

Как безответная любовь,
Ворвался он в мою судьбу -
На сердце давит вновь и вновь
И я с собой веду борьбу!

Припев:
И я взял кисть,
И взял альбом,
И я тебя нарисовал -
Твою тоску,
Твою любовь,
Лица прекрасного овал.
Твои мечты
Я погрузил
В твои бездонные глаза,
И грусть твою
Изобразил -
Вот по щеке течёт слеза...

Но вдруг проснулся мой палач -
Я умираю от тоски...
Наружу рвётся старый плач
И рвётся сердце на куски!

2.
Нет, времени
Не излечить
Страданий от любви моей -
Палач по сердцу
Будет бить,
И станет боль моя сильней...

А ты ушла, оставив боль,
И образ свой в душе больной...
Любовь мою ты предала
И твой палач всегда со мной!

Припев:
И я взял кисть,
И взял альбом,
И я тебя нарисовал -
Твою тоску,
Твою любовь,
Лица прекрасного овал.
Твои мечты
Я погрузил
В твои бездонные глаза,
И грусть твою
Изобразил -
Вот по щеке течёт слеза...

Но вот проснулся мой палач -
Я умираю от тоски...
Наружу рвётся старый плач
И рвётся сердце на куски!


Рецензии